Biscoitos, Cookies e Pequenas Mordidas
De: R$ 0,00Por: R$ 109,00ou X de
Preço a vista: R$ 109,00
+-
Biscoitos, Cookies e Pequenas Mordidas
Grupo Livros
Autor | Sandra Canella-Rawls |
---|---|
ISBN | 9788539631162 |
Título | Biscoitos, Cookies e Pequenas Mordidas |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2020 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 264 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25 |
Largura | 18 |
Profundidade | 2 |
Peso | 910 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | mais ovos = biscoitos mais úmidos temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos para veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovo Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Luciana Fróes, Isis Rangel