Autor
- Tatiana Cardoso
Autor | Otávia Sommavilla |
---|---|
ISBN | 9788506084106 |
Título | Enciclopédia dos Bolos: Intermediário |
Editora | Melhoramentos |
Ano de Edição | 2019 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 184 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 28 |
Largura | 23,5 |
Profundidade | 2 |
Peso | 1288 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |