De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Enciclopédia dos Bolos: Intermediário

+-
Enciclopédia dos Bolos: Intermediário

Grupo Livros

AutorOtávia Sommavilla
ISBN9788506084106
TítuloEnciclopédia dos Bolos: Intermediário
EditoraMelhoramentos
Ano de Edição2019
IdiomaPortuguês
Número de Páginas184
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura28
Largura23,5
Profundidade2
Peso1288
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou