De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Kitutu: Histórias e Receitas da África na Formação das Cozinhas do Brasil

+-
Kitutu: Histórias e Receitas da África na Formação das Cozinhas do Brasil

Grupo Livros

AutorRaul Lody
ISBN9788539629671
TítuloKitutu: Histórias e Receitas da África na Formação das Cozinhas do Brasil
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2019
IdiomaPortuguês
Número de Páginas184
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade1
Peso340
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou