Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | Raul Lody |
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ISBN | 9788539629671 |
Título | Kitutu: Histórias e Receitas da África na Formação das Cozinhas do Brasil |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2019 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 184 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 1 |
Peso | 340 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |