Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana
Grupo Livros
Autor | Estérelle Payany, Régis Marcon |
---|---|
ISBN | 9788539624706 |
Título | Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 416 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 27 |
Largura | 23,5 |
Profundidade | 3 |
Peso | 2080 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Luciana Fróes, Isis Rangel
-
Adicionar aos favoritos