Encyclopedia of Chocolate - Essential Recipes and Techniques
Grupo Livros
Autor | Frederic Bau, Ecole Grand Chocolat Valrhona |
---|---|
ISBN | 9782080203663 |
Título | Encyclopedia of Chocolate - Essential Recipes and Techniques |
Editora | Rizzoli |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 416 |
País de Origem | Eua |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24,9 |
Largura | 19,6 |
Profundidade | 3,3 |
Peso | 1500 |
Origem | Eua |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | No momento, não há uma descrição para esse produto. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Victoria Glass