Autor
- Joshua M. Bernstein
De: R$ 0,00Por: R$ 114,00ou X de
Preço a vista: R$ 114,00
Autor | Jairo Martins |
---|---|
ISBN | 9788539624072 |
Título | Cachaça: História, Gastronomia e Turismo |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 322 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 26 |
Largura | 18,5 |
Profundidade | 3 |
Peso | 1280 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |