De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Manual Prático de Panificação Senac

+-
Manual Prático de Panificação Senac

Grupo Livros

AutorGisela Redoschi, Marcia Ikemoto, Felipe Soave Vianna, Marcella Lage, Samara Trevisan Coelho
ISBN9788539609246
TítuloManual Prático de Panificação Senac
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2018
IdiomaPortuguês
Número de Páginas354
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura28,5
Largura21
Profundidade3,5
Peso1800
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou