Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | Gisela Redoschi, Marcia Ikemoto, Felipe Soave Vianna, Marcella Lage, Samara Trevisan Coelho |
---|---|
ISBN | 9788539609246 |
Título | Manual Prático de Panificação Senac |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 354 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 28,5 |
Largura | 21 |
Profundidade | 3,5 |
Peso | 1800 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |