De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Cozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua

Por: R$ 125,00

Preço a vista: R$ 125,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 125,00
Outras formas de pagamento
Cozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua

Grupo Livros

AutorInês Braconnot
ISBN9788539612949
TítuloCozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas180
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura24
Largura19
Profundidade1
Peso500
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseResultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou