Cozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua
De: R$ 0,00Por: R$ 125,00ou X de
Preço a vista: R$ 125,00
+-
Cozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua
Grupo Livros
Autor | Inês Braconnot |
---|---|
ISBN | 9788539612949 |
Título | Cozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2017 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 180 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24 |
Largura | 19 |
Profundidade | 1 |
Peso | 500 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Liana Krissoff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos