De segunda a sexta, das 10h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

A Química dos Bolos: Receitas e Segredos para Dias Mais Doces

Por: R$ 189,90ou X de

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 189,90
  • 2X de R$ 94,95 sem juros
Outras formas de pagamento
A Química dos Bolos: Receitas e Segredos para Dias Mais Doces

Grupo Livros

AutorJoyce Galvão
ISBN9788592754075
TítuloA Química dos Bolos: Receitas e Segredos para Dias Mais Doces
EditoraCompanhia de Mesa
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas288
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura27
Largura21
Profundidade1,8
Peso837
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseUma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como: • Banana com creme de avelã • Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) • Bolo decorado para festas infantis • Bolo de mel e figos • Cake pop de chocolate com caramelo
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou