Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | André Boccato |
---|---|
ISBN | 9788539612062 |
Título | O Nosso Peixe de Cada Dia: 50 Receitas de Peixes e Frutos do Mar |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2017 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 136 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 1 |
Peso | 360 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Alimento mais que natural, o peixe é um produto muito versátil: assado ou cozido, frito ou no vapor, grelhado na brasa ou combinando esses modos de preparo, o peixe é um forte aliado para uma vida saudável. Neste livro, André Boccato apresenta 50 receitas de peixes e frutos do mar, buscando exatamente valorizar o que por si só já é rico, mas nem sempre familiar ou tão conhecido. Assim, o peixe deixa, muitas vezes, de ter o lugar que merece em nossa cozinha. Lançamento do Senac São Paulo, O nosso peixe de cada dia traz informações importantes sobre características, manuseio e formas de preparo dos pescados, técnicas de limpeza e corte, bem como dicas para o momento da compra. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos que realçam o frescor e o sabor desse alimento, e trazem dicas sobre possíveis substituições de pescados, tendo em vista um fator bastante relevante: sua sazonalidade. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |