LivrosArtesFotografiaDo Grão Ao Pão - Farinha de Trigo: História da Moagem no Brasil

Do Grão Ao Pão - Farinha de Trigo: História da Moagem no Brasil

Valdemir Cunha

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
Como protagonista de uma saga que atravessou séculos e continentes até se tornar um dos alimentos mais consumidos no mundo, a farinha de trigo é retratada nesta obra desde as primeiras mós de pedra do Egito Antigo até os modernos moinhos de cilindros que hoje despontam pelo mundo. A narrativa, em texto e imagens, lança uma luz sobre o passado da moagem no Brasil, uma história pouco contada que ganha destaque inédito. A evolução do cereal nesta terra se entrelaça com a própria história do País, desde a primeira expedição colonizadora, em 1532, até a crescente abertura ao mercado internacional nas últimas décadas.