De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Larousse dos Pães: 80 Receitas Salgadas e Doces com Passo a Passo Ilustrado

Por: R$ 156,00

Preço a vista: R$ 156,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 156,00
Outras formas de pagamento
Larousse dos Pães: 80 Receitas Salgadas e Doces com Passo a Passo Ilustrado

Grupo Livros

AutorÉric Kayser
ISBN9788578813048
TítuloLarousse dos Pães: 80 Receitas Salgadas e Doces com Passo a Passo Ilustrado
EditoraAlaúde
Ano de Edição2015
IdiomaPortuguês
Número de Páginas306
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura26,5
Largura19,5
Profundidade3
Peso1092
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseÉ impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou