De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada À Cozinha

+-
A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada À Cozinha

Grupo Livros

AutorNussbaum David
ISBN9788598903576
TítuloA Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada À Cozinha
EditoraSeoman
Ano de Edição2013
IdiomaPortuguês
Número de Páginas240
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade2,9
Peso380
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseJulia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou