A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada À Cozinha
+-
A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada À Cozinha
Grupo Livros
Autor | Nussbaum David |
---|---|
ISBN | 9788598903576 |
Título | A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada À Cozinha |
Editora | Seoman |
Ano de Edição | 2013 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 240 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 2,9 |
Peso | 380 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos