LivrosCulináriaCulináriaLexico Cientifico-Gastronomico - as Chaves para Entender a Cozinha de Hoje
Vazio

Lexico Cientifico-Gastronomico - as Chaves para Entender a Cozinha de Hoje

Alicia &Amp; Elbullitaller

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
Nos últimos anos, o mundo da gastronomia tomou consciência de que o conhecimento das reações e cocções que se produzem numa cozinha beneficiaria os profissionais dessa disciplina que, até então, atuavam com o tradicional método de ensaio-erro. Esse livro é uma ferramenta que aproxima os cozinheiros e os amantes da cozinha dos termos que ajudam a compreender a natureza dos alimentos, explicando os motivos pelos quais se produzem as reações culinárias e quais produtos podem facilitar seu trabalho.