Árabes no Brasil: História e Sabor
Grupo Livros
Autor | Ricardo Maranhão |
---|---|
ISBN | 9788575552155 |
Título | Árabes no Brasil: História e Sabor |
Editora | Editora Gaia |
Ano de Edição | 2009 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 96 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25 |
Largura | 25 |
Profundidade | 0,5 |
Peso | 670 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Através de belas ilustrações e fotografias, esse título apresenta a história da comunidade árabe desde da chegada aos portos brasileiros até hoje, mostrando como os imigrantes se inseriram na sociedade. Receitas criadas por grandes chefs de origem árabe ilustram o sucesso da mistura entre as culturas brasileira e árabe e faz desse livro tanto um livro de história quanto um livro de culinária. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin