De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Dicionário de Termos de Gastronomia Francês/Português

+-
Dicionário de Termos de Gastronomia Francês/Português

Grupo Livros

AutorHelen Helene
ISBN9788575551127
TítuloDicionário de Termos de Gastronomia Francês/Português
EditoraEditora Gaia
Ano de Edição2006
IdiomaPortuguês
Número de Páginas176
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura20
Largura11
Profundidade0,9
Peso220
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseHelen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como “beber na fonte do conhecimento”, ou seja, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou