Buscar
Buscar

Tô Frito: Uma Coletânea dos Mais Saborosos Desastres na Cozinha

+-
Sinopse
Ficha Técnica
Tô Frito: Uma Coletânea dos Mais Saborosos Desastres na Cozinha

Grupo Livros

AutorLuciana Fróes, Renata Monti Barreto
ISBN9788568696545
TítuloTô Frito: Uma Coletânea dos Mais Saborosos Desastres na Cozinha
EditoraBicicleta Amarela
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas224
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura20,7
Largura13,7
Profundidade1,3
Peso257
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseNão existe nada mais democrático em uma cozinha do que o desastre. Do chef ao lavador de pratos, do maître ao garçom, todos que circulam diariamente por entre mesas e fogões vão testemunhar – e provavelmente protagonizar! – alguma situação em que nada sai como planejado. Na maior parte das vezes, faltando apenas dez minutos para a chegada dos primeiros comensais… A boa notícia é que podem surgir coisas maravilhosas desses acidentes, como o grão de risoto do chef Claude Troisgros, que, num descuido, foi parar numa frigideira com óleo quente. Espocou, pipocou, estourou e virou o arroz-pipoca. No D.O.M., de Alex Atala, faltou gás justo na festa de inauguração – a saída foi bolar uma sucessão de pratos frios e canapés, em cima da hora. Já Roberta Sudbrack se define como uma caçadora de erros: “Quando escuto alguém na cozinha lamentar que algo deu errado, corro logo para ver de perto. Sei que dali vai sair coisa boa!” Tô frito! é um apanhado desses imprevistos – alguns bem-sucedidos, outros nem tanto. São histórias contadas por vinte chefs e restaurateurs que, sem qualquer pudor e com muito humor, dividem com o leitor as saias-justas que encaram dia sim e outro também em suas jornadas de trabalho. Um prato cheio de casos bem temperados, digestivos e divertidos.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio