De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Tecnologia de Alimentos : Princípios e Aplicações

+-
Tecnologia de Alimentos : Princípios e Aplicações

Grupo Livros

AutorAltanir Jaime Gava, Jenifer Ribeiro Gava Frias, Carlos Alberto Bento da Silva
ISBN9788521313823
TítuloTecnologia de Alimentos : Princípios e Aplicações
EditoraNobel
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas512
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura24
Largura17
Profundidade2,5
Peso820
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseA dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou