Tecnologia de Alimentos : Princípios e Aplicações
Grupo Livros
Autor | Altanir Jaime Gava, Jenifer Ribeiro Gava Frias, Carlos Alberto Bento da Silva |
---|---|
ISBN | 9788521313823 |
Título | Tecnologia de Alimentos : Princípios e Aplicações |
Editora | Nobel |
Ano de Edição | 2017 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 512 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 2,5 |
Peso | 820 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Nikola Tesla
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Vinciane Despret
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Steven Strogatz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Marcelo Girardi Schappo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tigre Rodrigo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos O Futuro É Mais Rápido do Que Você Pensa: Como a Convergência Tecnológica Está Transformando as Empr
Autor- Peter H. Diamandis, Steven Kotler
-
Adicionar aos favoritos