Tana´S Kitchen Secrets
Grupo Livros
Autor | Tana Ramsay |
---|---|
ISBN | 9781845335113 |
Título | Tana´S Kitchen Secrets |
Editora | Mitchell Beazley |
Ano de Edição | 2010 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 288 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 24,6 |
Largura | 18,9 |
Profundidade | 2,59 |
Peso | 576 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Containing 120 recipes, this title presents kitchen secrets that reveal how to prepare food perfectly, cook it well and choose the best ingredients. It is divided into chapters on: meat; fish; pasta, rice and grains; pies, pastries and tarts; support acts; dough; sweet things; and, cakes and biscuits. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá