Buscar
Buscar

Sinal Verde para Carne Vermelha - Uma Nova Luz sobre a Alimentação Saudável

Por: R$ 45,00

Preço a vista: R$ 45,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 45,00
Outras formas de pagamento
Sinopse
Ficha Técnica
Sinal Verde para Carne Vermelha - Uma Nova Luz sobre a Alimentação Saudável

Grupo Livros

AutorWilson Rondó Jr., Dr.
ISBN9788575552544
TítuloSinal Verde para Carne Vermelha - Uma Nova Luz sobre a Alimentação Saudável
EditoraGaia
Ano de Edição2011
IdiomaPortuguês
Número de Páginas176
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura21
Largura14
Profundidade1,05
Peso264
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
Sinopse“Você gosta de carne vermelha e de pratos preparados com saborosas gorduras animais, mas abre mão desses prazeres para fugir de problemas cardíacos, da obesidade, da diabetes, do câncer, da depressão? Você está errado. Por trás dessa verdadeira epidemia de doenças está a chamada inflamação silenciosa, que mina a saúde aos poucos, comprometendo uma ou mais funções orgânicas, e a qual é resultado da mudança radical da alimentação ao longo do tempo, centrada em produtos industrializados, em especial carboidratos refinados, ricos em açúcar e pobres em nutrientes, e no uso de óleos vegetais baratos, como os hidrogenados. Esse “cardápio” desequilibrou as proporções de ácidos graxos essenciais em nosso organismo e abriu espaço para as doenças. É hora de recuperar o equilíbrio. Coma carne vermelha sem culpa, em especial a de gado criado livre no pasto, pois é riquíssima em ômega 3, contribuindo para contrabalançar o escandaloso excesso de ômega 6 que os carboidratos têm acres-centado à nossa mesa, em especial os grãos, sob as mais variadas formas. Óleos de oliva, de palma e gorduras animais também são necessários e saudáveis. Alimente-se bem e seja feliz! Super saúde!” - Wilson Rondó Jr.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio