Buscar
Buscar

Sal, Gordura, Ácido, Calor: os Elementos da Boa Cozinha

Por: R$ 199,90

Preço a vista: R$ 199,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 199,90
Outras formas de pagamento
Sal, Gordura, Ácido, Calor: os Elementos da Boa Cozinha

Grupo Livros

AutorSamin Nosrat
ISBN9788592754143
TítuloSal, Gordura, Ácido, Calor: os Elementos da Boa Cozinha
EditoraCompanhia de Mesa
Ano de Edição2019
IdiomaPortuguês
Número de Páginas480
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura23,7
Largura19
Profundidade3,6
Peso1474
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseDestinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio