Receitas de Chef : Tofu
Grupo Livros
Autor | Wendy Sweester |
---|---|
ISBN | 9788521315636 |
Título | Receitas de Chef : Tofu |
Editora | Marco Zero |
Ano de Edição | 2010 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 144 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24,5 |
Largura | 19 |
Profundidade | 1 |
Peso | 540 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Maravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia.Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não vegetarianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras. A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo; além de ser infinitamente versátil. Adequado para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar; ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa; fatiado para sanduíches ou saladas, batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu. Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos. Passo a passo. Ilustrado com lindas fotos. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Luciana Fróes, Isis Rangel