De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Receitas de Chef : Tofu

+-
Receitas de Chef : Tofu

Grupo Livros

AutorWendy Sweester
ISBN9788521315636
TítuloReceitas de Chef : Tofu
EditoraMarco Zero
Ano de Edição2010
IdiomaPortuguês
Número de Páginas144
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura24,5
Largura19
Profundidade1
Peso540
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseMaravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia.Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não vegetarianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras. A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo; além de ser infinitamente versátil. Adequado para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar; ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa; fatiado para sanduíches ou saladas, batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu. Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos.  Passo a passo.  Ilustrado com lindas fotos.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou