Buscar
Buscar

Queijos do Brasil e do Mundo: para Iniciantes e Apreciadores

+-
Queijos do Brasil e do Mundo: para Iniciantes e Apreciadores

Grupo Livros

AutorJosé Osvaldo Albano do Amarante
ISBN9788588641358
TítuloQueijos do Brasil e do Mundo: para Iniciantes e Apreciadores
EditoraMescla Editorial
Ano de Edição0
IdiomaPortuguês
Número de Páginas352
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura24
Largura17
Profundidade1,7
Peso790
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseNesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio