Buscar
Buscar

Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro, o - a Ciencia na Cozinha

+-
Sinopse
Ficha Técnica
Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro, o - a Ciencia na Cozinha

Grupo Livros

AutorRobert L. Wolke
ISBN9788571106925
TítuloQue Einstein Disse a Seu Cozinheiro, o - a Ciencia na Cozinha
EditoraZahar
Ano de Edição2002
IdiomaPortuguês
Número de Páginas300
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura24
Largura17
Profundidade1,8
Peso450
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volume1
SinopseVocê sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio