Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro, o - a Ciencia na Cozinha
+-
Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro, o - a Ciencia na Cozinha
Grupo Livros
Autor | Robert L. Wolke |
---|---|
ISBN | 9788571106925 |
Título | Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro, o - a Ciencia na Cozinha |
Editora | Zahar |
Ano de Edição | 2002 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 300 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 1,8 |
Peso | 450 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | 1 |
Sinopse | Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos