Buscar
Buscar

Plantas Alimenticias Não Convencionais (Panc) no Brasil - Guia de Identificação, Aspectos Nutricionais e Receitas Ilustradas

+-
Plantas Alimenticias Não Convencionais (Panc) no Brasil - Guia de Identificação, Aspectos Nutricionais e Receitas Ilustradas

Grupo Livros

AutorHarri Lorenzi, Valdely Ferreira Kinupp
ISBN9788586714467
TítuloPlantas Alimenticias Não Convencionais (Panc) no Brasil - Guia de Identificação, Aspectos Nutricionais e Receitas Ilustradas
EditoraPlantarum
Ano de Edição2014
IdiomaPortuguês
Número de Páginas768
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura22,5
Largura15,5
Profundidade4,61
Peso1152
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseLivro inédito, resultado de 10 anos de trabalho dos autores Valdely Kinupp e Harri Lorenzi - dois dos maiores estudiosos de plantas no Brasil. Apresenta plantas nativas e exóticas (expontâneas e cultivadas no Brasil), consumidas no passado e ou em alguma região do país e do mundo. Cada planta é apresentada em duas páginas: na primeira - suas características morfológicas para facilitar a identificação botânica, informações sobre seu uso geral e culinário com referências bibliográficas e ilustradas com 2 fotos; na segunda - 2 ou 3 fotos legendadas das partes da planta utilizadas para o consumo, seguidas de 3 receitas feitas com a planta e ilustradas com os respectivos pratos.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio