Autor
- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
Autor | Ronaldo Catão |
---|---|
ISBN | 9788562564369 |
Título | O Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos |
Editora | Senac Df |
Ano de Edição | 2011 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 356 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 28 |
Largura | 21 |
Profundidade | 2 |
Peso | 1280 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi. |
Edição | 3 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |