De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

O Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos

+-
O Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos

Grupo Livros

AutorRonaldo Catão
ISBN9788562564369
TítuloO Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos
EditoraSenac Df
Ano de Edição2011
IdiomaPortuguês
Número de Páginas356
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura28
Largura21
Profundidade2
Peso1280
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseRonaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
Edição3
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou