De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Nutrição: Interdisciplinaridade na Prática

+-
Nutrição: Interdisciplinaridade na Prática

Grupo Livros

AutorKaren L. Currie, Sheila E. Currie de Carvalho
ISBN9788544902561
TítuloNutrição: Interdisciplinaridade na Prática
EditoraPapirus
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas352
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade1,2
Peso505
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseNesse livro, a nutrição tão importante em nossos dias é tema gerador para propostas de trabalho destinadas a todas as disciplinas e segmentos da educação fundamental. As autoras trazem aqui muitas sugestões de práticas para serem adotadas dentro e fora da sala de aula, com base em informações nutricionais e discussões pedagógicas explicitamente interdisciplinares. Como pano de fundo, a obra introduz diversos aspectos da realidade brasileira que criam múltiplos pontos de partida para que o professor possa explorar caminhos profícuos, não se restringindo assim à alimentação. É destaque ainda a motivação como importante fator de sucesso no processo de ensino e aprendizagem. O livro valoriza o diálogo entre as autoras e o leitor, a forte relação entre teoria e prática, além de colocar o aluno como protagonista ativo, que participa de situações comunicativas concretas nas quais sua contribuição é respeitada.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou