Noções Basicas de Cozinha
Grupo Livros
Autor | Impala |
---|---|
ISBN | 9788573826067 |
Título | Noções Basicas de Cozinha |
Editora | Impala Brasil |
Ano de Edição | 2010 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 192 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24,5 |
Largura | 20 |
Profundidade | 1,15 |
Peso | 288 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Cozinhar é uma excelente forma de descontrair e fazer uma vida e alimentação mais saudáveis. Para quem quer aprender e ter sucesso ensinamos os melhores truques e dicas para cozinhar com perfeição. Conhecerá também as propriedades dos alimentos como escolhê-los e muito mais. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos