De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Nao Hara - Culinaria Japonesa, Sabores Tropicais

+-
Nao Hara - Culinaria Japonesa, Sabores Tropicais

Grupo Livros

AutorDanusia Barbara, Nao Hara
ISBN9788577560462
TítuloNao Hara - Culinaria Japonesa, Sabores Tropicais
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2009
IdiomaPortuguês
Número de Páginas136
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura18
Profundidade0,81
Peso490
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseUm dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara é conhecido pela criatividade e inovação de seus pratos. À frente dos restaurantes Shin Miura, escondido entre as lojas do Edifício Avenida Central, o enorme prédio comercial no Centro do Rio de Janeiro, e Nao, localizado no elegante Fashion Mall, dá forma a uma das mais aclamadas gastronomias contemporâneas da cidade. A cozinha do chef Nao Hara confere a tradicionais pratos japoneses perfumes tipicamente tropicais. Suas criações misturam salmão e coco, atum e melancia, foie gras e banana, numa fusão perfeita entre Oriente e Ocidente. Assim, Nao agrega com perfeição sua origem nipônica à criação brasileira. Filho de pais japoneses, nascido no Brasil, foi criado em meio às árvores e aos animais do sítio. Neste livro, o leitor poderá conhecer a história desse talentoso chef, além de contar com uma seleção de receitas que revelam toda a originalidade da cozinha que o consagrou.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou