Buscar
Buscar

Misture a Gosto: Glossário de Ingredientes do Brasil

+-
Misture a Gosto: Glossário de Ingredientes do Brasil

Grupo Livros

AutorAna Luiza Trajano
ISBN9788506079584
TítuloMisture a Gosto: Glossário de Ingredientes do Brasil
EditoraMelhoramentos
Ano de Edição2015
IdiomaPortuguês
Número de Páginas340
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura28
Largura28
Profundidade3,2
Peso2600
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
Sinopse"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio