De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Manual do Frio

+-
Manual do Frio

Grupo Livros

AutorP. Rapin
ISBN9788528901641
TítuloManual do Frio
EditoraHemus
Ano de Edição2001
IdiomaPortuguês
Número de Páginas472
País de OrigemBrasil
AcabamentoCartonado
Altura16
Largura11
Profundidade4,24
Peso255
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseCom este "Manual do Frio", a Hemus vem preencher mais um vazio que se fazia sentir em meio às publicações técnicas no Brasil. Temos aqui um manual completo sobre todas as técnicas de refrigeração, com uma descrição tanto quantitativa quanto qualitativa das aplicações, com especial ênfase em refrigeradores, freezers, câmaras frigoríficas e conservação de alimentos em geral. São dados esquemas práticos e tabelas para cálculo das instalações comerciais mais comuns, tornando-se assim indispensável este manual como obra de consulta para os técnicos e estudantes de refrigeração e ar condicionado. Sumário: 1) Generalidades; 2) Meios de produção do frio; 3) Os fluidos refrigerantes; 4) Os compressores; 5) Os motocompressores; 6) Os condensadores; 7) Evaporadores; 8) Dispositivos anexos do circuito; 9) Tubulações e válvulas; 10) Dispositivos de automatismo; 11) Os isolantes; 12) Câmaras frias e climatização; 13) Refrigeração dos líquidos; 14) Panificação e pastelaria; 15) Balcões frigoríficos abertos; 16) Veículos de transporte de gêneros perecíveis; 17) Máquinas de absorção; refrigeração termoelétrica; 18) Fabricação das geladeiras domésticas; 19) Os materiais plásticos na indústria frigorífica; 20) Aparelhagens elétricas; 21) Montagem e conserto; 22) O montador-reparador na oficina; 23) Medição das características de uma instalação frigorífica; 24) Esquemas fluídicos e esquemas elétricos. Tradução: Luzia Delgado Mendonça e Manuel Simões de Almeida.Revisão: Norberto de Paula Lima e Raquelina V M Santos.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou