Autor
- Douglas de Matteu, Aragus Cezar da Rocha Neto, Caroline Luiz Pimenta
Autor | Jean-Pierre Gabriel, Alain Coumont |
---|---|
ISBN | 9788521318248 |
Título | Le Pain Quotidien : o Livro de Receitas |
Editora | Marco Zero |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 256 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 25,3 |
Largura | 19,6 |
Profundidade | 2,5 |
Peso | 1040 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Mais de 100 receitas exclusivas da Le Pain Quotidien, rede de padarias famosa por seus pães artesanais, feitos apenas com farinha orgânica, sal e água, amassados e moldados à mão e assados em forno de pedra. Adepta da filosofia slow food, além dos pães, possui uma cozinha que prima pela qualidade de seus pratos. A maior parte dos alimentos servidos tem certificação orgânica e, sempre que possível, provém da região local. A padaria também oferece muitas opções de pratos vegetarianos e veganos. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |