Larousse do Chocolate
De: R$ 0,00Por: R$ 200,00ou X de
+-
Larousse do Chocolate
Grupo Livros
Autor | Instituto Le Cordon Bleu |
---|---|
ISBN | 9788578815943 |
Título | Larousse do Chocolate |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2019 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 416 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 26,2 |
Largura | 20 |
Profundidade | 3,8 |
Peso | 1500 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |