Buscar
Buscar

Larousse do Chocolate

Por: R$ 200,00ou X de

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 200,00
  • 2X de R$ 100,00 sem juros
  • 3X de R$ 66,66 sem juros
  • 4X de R$ 50,00 sem juros
  • 5X de R$ 40,00 sem juros
Outras formas de pagamento
Sinopse
Ficha Técnica
Larousse do Chocolate

Grupo Livros

AutorInstituto Le Cordon Bleu
ISBN9788578815943
TítuloLarousse do Chocolate
EditoraAlaúde
Ano de Edição2019
IdiomaPortuguês
Número de Páginas416
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura26,2
Largura20
Profundidade3,8
Peso1500
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopsePrepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio