Larousse Cocktails
Grupo Livros
Autor | Fernando Castellon |
---|---|
ISBN | 9780600612612 |
Título | Larousse Cocktails |
Editora | Hamlyn |
Ano de Edição | 2005 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 352 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 26 |
Largura | 19,2 |
Profundidade | 3,16 |
Peso | 704 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Preface by Colin Peter Field, Head Barman at The Ritz Hotel in Paris; Conversion Table and Key to Pictograms; The Art of the Successful Cocktail; The history of cocktails; The cocktail ´families´; A chronological overview; Ingredients used in the bar; Bar equipment; The basic rules of cocktail mixing; Cocktail preparation; Recipes for. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Christian Formon, Jezebel Salem
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos