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Guia Completo de Receitas Mestre Cuca

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Guia Completo de Receitas Mestre Cuca

Grupo Livros

AutorCélia Regina Rodrigues de Lima
ISBN9788581862248
TítuloGuia Completo de Receitas Mestre Cuca
EditoraEditora Lafonte
Ano de Edição0
IdiomaPortuguês
Número de Páginas1120
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura20
Largura13,5
Profundidade5,5
Peso848
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseUm livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas. A cozinha do mundo às suas mãos! Receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros, macarons. Clássicos da culinária internacional ( blanquette de veau, paella, estrogonofe, foie gras, polenta à piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira ( bobó de camarão, feijoada, carne de sol com pirão de leite) Pratos contemporâneos, como nhoque de mandioca, mousse de manga, flã de milho verde com molho de camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pera. Especialidade da cozinha regional francesa e da brasileira ( ratatouille, pato no tucupi, caruru). Sobremesas maravilhosas: suflê de chocolate, quindim, halvah de sêmola, crème brûlée. Orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingrediente adaptados à culinária brasileira. Um capítulo especial de cozinha rápido: mais de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuscuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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