Fresh Pasta Cookbook
Grupo Livros
Autor | Williams Sonoma Test Kitchen |
---|---|
ISBN | 9781681884004 |
Título | Fresh Pasta Cookbook |
Editora | Weldon Owen |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 64 |
País de Origem | Eua |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 19,7 |
Largura | 15,7 |
Profundidade | 1 |
Peso | 259 |
Formato | Físico |
Origem | Eua |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Delicious fresh pasta is easily achievable with the easy-to-follow directions and delicious recipes from the Williams Sonoma Test Kitchen experts. You choose the method for making fresh pasta—electric pasta machine, stand mixer, food processor, or by hand— then follow the easy recipes to make more than 25 delicious dishes featuring fresh pasta in a wide range of shapes, flavors, and varieties. Sample recipes include: Fettuccine with Asparagus, Spring Peas & Creamy Burrata; Penne with Fennel Seed Bolognese; Zucchini Ravioli with Mint & Pea Pesto; Bucatini with Pancetta, White Bean Sauce & Garlicky Bread Crumbs; Cacio e Pepe Potato Gnocchi with Delicata Squash; Orecchiette with Broccolini & Italian Sausage; Lasagna with Sage Leaves, Butternut Squash & Brown Butter. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos