Formulas For Flavour - How To Cook Restaurant Dishes At Home
Grupo Livros
Autor | John B. Campbell |
---|---|
ISBN | 9781840915594 |
Título | Formulas For Flavour - How To Cook Restaurant Dishes At Home |
Editora | Conran Octopus |
Ano de Edição | 2010 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 160 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25,3 |
Largura | 20,1 |
Profundidade | 0,96 |
Peso | 240 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | No momento, não há uma descrição para este produto. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos