Buscar
Buscar

entrega-expressa

Formação da Culinária Brasileira

Por: R$ 69,90

Preço a vista: R$ 69,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 69,90
Outras formas de pagamento
Formação da Culinária Brasileira

Grupo Livros

AutorCarlos Alberto Dória
ISBN9786589733324
TítuloFormação da Culinária Brasileira
EditoraFósforo Editora
Ano de Edição2021
IdiomaPortuguês
Número de Páginas264
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura13,5
Largura20
Profundidade2
Peso320
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseO que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais?Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais.Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio