Fermentação Selvagem - Sabor, Nutrição e Pratica dos Alimentos de Cultura Viva
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Fermentação Selvagem - Sabor, Nutrição e Pratica dos Alimentos de Cultura Viva
Grupo Livros
Autor | Sandor Ellix Katz |
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ISBN | 9788550409757 |
Título | Fermentação Selvagem - Sabor, Nutrição e Pratica dos Alimentos de Cultura Viva |
Editora | Sesi |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 585 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25,8 |
Largura | 19,6 |
Profundidade | 3,6 |
Peso | 130 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | "Desde sua publicação em 2003, Wild Fermentation vem inspirando as pessoas a usar suas cozinhas como verdadeiros laboratórios e transformar, pela fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo ou iogurte, cereais em pão de fermento natural e muito mais. Agora, Sandor Ellix Katz, ganhador do prêmio James Beard (que celebra o espírito comunitário e o poder dos alimentos) e autor de best-sellers do New York Times, retoma o livro icônico que lançou um verdadeiro renascimento alimentar moderno, com uma nova perspectiva, um entusiasmo renovado e novos conhecimentos resultantes de suas viagens pelo mundo. Esta edição revista e atualizada apresentará ao leitor toda uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro apresenta muitas receitas inéditas — incluindo kvass de morango, cerveja africana de sorgo e panquecas de trigo-sarraceno — além de atualizações na maioria das receitas originais, com base no amplo conhecimento do autor sobre as tradições alimentares do mundo todo. Para Katz, a porta de entrada para a fermentação foi o chucrute. Abra este livro para encontrar a sua e comece uma pequena revolução na sua cozinha. " |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
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