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Fermentação Selvagem - Sabor, Nutrição e Pratica dos Alimentos de Cultura Viva

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Fermentação Selvagem - Sabor, Nutrição e Pratica dos Alimentos de Cultura Viva

Grupo Livros

AutorSandor Ellix Katz
ISBN9788550409757
TítuloFermentação Selvagem - Sabor, Nutrição e Pratica dos Alimentos de Cultura Viva
EditoraSesi
Ano de Edição2018
IdiomaPortuguês
Número de Páginas585
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura25,8
Largura19,6
Profundidade3,6
Peso130
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
Sinopse"Desde sua publicação em 2003, Wild Fermentation vem inspirando as pessoas a usar suas cozinhas como verdadeiros laboratórios e transformar, pela fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo ou iogurte, cereais em pão de fermento natural e muito mais. Agora, Sandor Ellix Katz, ganhador do prêmio James Beard (que celebra o espírito comunitário e o poder dos alimentos) e autor de best-sellers do New York Times, retoma o livro icônico que lançou um verdadeiro renascimento alimentar moderno, com uma nova perspectiva, um entusiasmo renovado e novos conhecimentos resultantes de suas viagens pelo mundo. Esta edição revista e atualizada apresentará ao leitor toda uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro apresenta muitas receitas inéditas — incluindo kvass de morango, cerveja africana de sorgo e panquecas de trigo-sarraceno — além de atualizações na maioria das receitas originais, com base no amplo conhecimento do autor sobre as tradições alimentares do mundo todo. Para Katz, a porta de entrada para a fermentação foi o chucrute. Abra este livro para encontrar a sua e comece uma pequena revolução na sua cozinha. "
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio