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Enciclopédia do Chocolate

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Sinopse
Ficha Técnica
Enciclopédia do Chocolate

Grupo Livros

AutorPierre Hermé
ISBN9788539629428
TítuloEnciclopédia do Chocolate
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2019
IdiomaPortuguês
Número de Páginas415
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura25
Largura20
Profundidade3
Peso1550
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseLivro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino. https://www.youtube.com/watch?v=15eyqWYQOqo
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio