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Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana

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Sinopse
Ficha Técnica
Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana

Grupo Livros

AutorEstérelle Payany, Régis Marcon
ISBN9788539624706
TítuloEnciclopédia da Gastronomia Vegetariana
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2018
IdiomaPortuguês
Número de Páginas416
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura27
Largura23,5
Profundidade3
Peso2080
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseTotalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio