Emoções na Cozinha
Grupo Livros
Autor | Angela Mela |
---|---|
ISBN | 9788578441623 |
Título | Emoções na Cozinha |
Editora | Disal Editora |
Ano de Edição | 0 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 192 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 1,1 |
Peso | 475 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Este livro traz histórias emocionantes de nonnas (avós) de várias regiões italianas e suas deliciosas receitas típicas. Contém mais de 50 receitas e inclui um panorama geral das regiões retratadas, além de uma lista de produtos típicos de cada região. Na parte final, apetitosas receitas apresentadas pelos netos das queridas nonnas retratadas. Angela Mela obteve o diploma de chefe de cozinha em Roma em 2004 viveu por doze anos em São Paulo, onde deu aulas de língua e cultura italiana. Atualmente mora em Roma, dá aulas de culinária italiana e tem um blog de culinária. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos