Do Forno para a Mesa
Grupo Livros
Autor | Caroline Bretherton |
---|---|
ISBN | 9788579143779 |
Título | Do Forno para a Mesa |
Editora | Publifolha |
Ano de Edição | 2013 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 544 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 27,05 |
Largura | 22,08 |
Profundidade | 3,09 |
Peso | 816 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Do forno para a mesa apresenta mais de 350 delícias assadas, como bolos, tortas, suflês, pães, pizzas, lanches, biscoitos, barrinhas e docinhos, além de massas de base para panquecas, blinis e tortilhas. Ricamente ilustradas, receitas e técnicas são explicadas passo a passo, tudo para facilitar o preparo e dar segurança para que o cozinheiro se sinta apto não só a elaborar cada prato como também para criar novas versões a partir deles. Desenvolvido tanto para iniciantes como para pessoas mais experientes na cozinha. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos