Buscar
Buscar

20%

entrega-expressa

Direto Ao Pão: Receitas Caseiras para Todas as Horas

De: R$ 132,00Por: R$ 105,60

Preço a vista: R$ 105,60

Economia de R$ 26,40

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 105,60
Outras formas de pagamento
Sinopse
Ficha Técnica
Direto Ao Pão: Receitas Caseiras para Todas as Horas

Grupo Livros

AutorLuiz Américo Camargo
ISBN9788539627776
TítuloDireto Ao Pão: Receitas Caseiras para Todas as Horas
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2019
IdiomaPortuguês
Número de Páginas216
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura27,5
Largura20,5
Profundidade2,5
Peso1000
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseQue pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. ''Direto ao Pão'' é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele perfume que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio