De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Dieta do Chef, a - Alta Gastronomia de Baixa Caloria

+-
Dieta do Chef, a - Alta Gastronomia de Baixa Caloria

Grupo Livros

AutorRoland Villard
ISBN9788577560363
TítuloDieta do Chef, a - Alta Gastronomia de Baixa Caloria
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2010
IdiomaPortuguês
Número de Páginas208
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura29
Largura15
Profundidade1,9
Peso500
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseCom "A Dieta do Chef" o leitor poderá se aventurar pela cozinha estrelada de Roland Villard. E ainda emagrecer em altíssimo estilo. O livro é para quem, tal qual Roland, não quer abrir mão de uma excelente culinária e, mesmo assim, explorar uma gastronomia leve, com pratos que permitem ter satisfação com menos calorias. Com prefácio do médico Gilberto Ururahy, apresentação da crítica gastronômica Danusia Barbara e fotos de Alexander Landau, o livro apresenta receitas tradicionais e sua versão de baixas calorias. Há também um capítulo no qual o autor fala sobre os princípios básicos dos alimentos, a união entre dieta e gastronomia, nutrição e obesidade e até das diferentes técnicas de cozimento.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou