Dieta do Chef, a - Alta Gastronomia de Baixa Caloria
Grupo Livros
Autor | Roland Villard |
---|---|
ISBN | 9788577560363 |
Título | Dieta do Chef, a - Alta Gastronomia de Baixa Caloria |
Editora | Senac Rio |
Ano de Edição | 2010 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 208 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 29 |
Largura | 15 |
Profundidade | 1,9 |
Peso | 500 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Com "A Dieta do Chef" o leitor poderá se aventurar pela cozinha estrelada de Roland Villard. E ainda emagrecer em altíssimo estilo. O livro é para quem, tal qual Roland, não quer abrir mão de uma excelente culinária e, mesmo assim, explorar uma gastronomia leve, com pratos que permitem ter satisfação com menos calorias. Com prefácio do médico Gilberto Ururahy, apresentação da crítica gastronômica Danusia Barbara e fotos de Alexander Landau, o livro apresenta receitas tradicionais e sua versão de baixas calorias. Há também um capítulo no qual o autor fala sobre os princípios básicos dos alimentos, a união entre dieta e gastronomia, nutrição e obesidade e até das diferentes técnicas de cozimento. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Dra. Gabrielle Lyon
-
Adicionar aos favoritos Autor- Martins Fideles dos Santos Neto, Sergio Vicente Serrano, Auro Del Gligio
-
Adicionar aos favoritos Autor- Theresa Macphail
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Maria Cecília Freitas
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos