De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Dicionário do Doceiro Brasileiro

+-
Dicionário do Doceiro Brasileiro

Grupo Livros

AutorDr Antonio José de Souza Rego
ISBN9788573599855
TítuloDicionário do Doceiro Brasileiro
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2010
IdiomaPortuguês
Número de Páginas328
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade2,5
Peso540
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseEscrito inicialmente em 1892, o livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou