De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Culinaria Nikkei - Receitas Japonesas Ao Estilo Latino-Americano

+-
Culinaria Nikkei - Receitas Japonesas Ao Estilo Latino-Americano

Grupo Livros

AutorLuiz Hara
ISBN9788568684511
TítuloCulinaria Nikkei - Receitas Japonesas Ao Estilo Latino-Americano
EditoraPublifolha
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas256
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura25
Largura19,1
Profundidade2,4
Peso1112
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseQuando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô; o sofi sticado Tartar de pargo, infl uenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu; o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde. O autor incluiu também dez pratos assinados por renomados chefs nikkeis internacionais, como Adriano Kanashiro, do Momotaro em São Paulo, e Pedro Duarte, do Sushisamba, em Nova York.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou