Autor
- Pedro Manuel Leal Germano, Maria Izabel Simões Germano
Autor | Penny Brohn Cancer Care |
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ISBN | 9788579145018 |
Título | Culinaria Funcional |
Editora | Publifolha |
Ano de Edição | 2014 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 160 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21,5 |
Largura | 18,2 |
Profundidade | 0,96 |
Peso | 240 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituição inglesa que oferece orientações a pessoas diagnosticadas com câncer, Culinária funcional aborda a alimentação saudável como estilo de vida e como aliada na prevenção e no tratamento dessa enfermidade. O livro mostra que a escolha consciente dos alimentos é a chave para renovar as energias, aumentar as defesas imunológicas do corpo e proteger contra os efeitos colaterais das terapias contra o câncer, como náusea, falta de apetite, inflamações e fadiga. Explorando princípios como equilíbrio, variedade, cor e moderação, indica as propriedades de alimentos importantes na dieta e a frequência com que devem ser consumidos. Inclui mais de 70 receitas nutritivas, apetitosas e fáceis de fazer, além de opções de cardápios para planejar as refeições e pratos específicos para períodos de tratamentos, com informações nutricionais e os benefícios para a saúde. Vale a pena experimentar a Vitamina verde de linhaça, a Sopa de brócolis e castanha -de -caju, o Refogado oriental de frango e o Bolo cítrico de amêndoa, entre outras delícias. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |