De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Culinaria Americana - Receitas Classicas em Nova Abordagem

+-
Culinaria Americana - Receitas Classicas em Nova Abordagem

Grupo Livros

AutorCaroline Bretherton
ISBN9788579145599
TítuloCulinaria Americana - Receitas Classicas em Nova Abordagem
EditoraPublifolha
Ano de Edição2015
IdiomaPortuguês
Número de Páginas256
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura23,3
Largura19,5
Profundidade2,3
Peso512
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseMoldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguiça defumada, o Mac´n´cheese e a Torta de maçã. O leitor também encontra adaptações de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e açúcar mascavo. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou