De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Cozinha: Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

+-
Cozinha: Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

Grupo Livros

AutorHervé This, Pierre Gagnaire
ISBN9788573599152
TítuloCozinha: Uma Questão de Amor, Arte e Técnica
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2010
IdiomaPortuguês
Número de Páginas336
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura17
Profundidade2,3
Peso600
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseA cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou