Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | Hervé This, Pierre Gagnaire |
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ISBN | 9788573599152 |
Título | Cozinha: Uma Questão de Amor, Arte e Técnica |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2010 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 336 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 17 |
Profundidade | 2,3 |
Peso | 600 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |